Reine Handarbeit. Traditionelle Herstellung. Regionale Zutaten. Das ist unser Qualitätsversprechen. Unsere Spezialitäten entstehen in liebevoller Handarbeit, mit Zutaten aus der Region und einem tiefen Respekt für Natur, Tradition, Geschmack und Nachhaltigkeit.
Die Geschichte hinter Kaiserstuhlstolz
Der Erhalt von Tradition ist meine Leidenschaft, die Wertschätzung unserer Landwirte und heimischer Produkte ist mir ein persönliches Anliegen.
Seit Jahren beschäftige ich mich – wie damals meine Oma Pauline – mit dem Konservieren von Lebensmitteln.
So entstand die Idee für KAISERSTUHLSTOLZ: Mit Herzblut und Liebe zur Heimat Obst, Gemüse und Kräuter aus dem hiesigen Anbaugebiet mit traditionellen Verfahren zu veredeln.
Unser Sortiment
Fruchtaufstrich
Nachhaltigkeit
Durch Verwendung von saisonalen und lokal produzierten Naturprodukten
Vegan
Wir verzichten auf tierische Zusätze in unseren Produkten
Qualität
Durch handverlesene Auswahl und behutsame Verarbeitung
Wertschätzung
Der Rohprodukte durch bestmögliche, vollumfängliche Verwendung