Wir sind Kaiserstuhlstolz

Reine Handarbeit. Traditionelle Herstellung. Regionale Zutaten. Das ist unser Qualitätsversprechen. Unsere Spezialitäten entstehen in liebevoller Handarbeit, mit Zutaten aus der Region und einem tiefen Respekt für Natur, Tradition, Geschmack und Nachhaltigkeit.

Die Geschichte hinter Kaiserstuhlstolz

Der Erhalt von Tradition ist meine Leidenschaft, die Wertschätzung unserer Landwirte und heimischer Produkte ist mir ein persönliches Anliegen.

Seit Jahren beschäftige ich mich – wie damals meine Oma Pauline – mit dem Konservieren von Lebensmitteln.

So entstand die Idee für KAISERSTUHLSTOLZ: Mit Herzblut und Liebe zur Heimat Obst, Gemüse und Kräuter aus dem hiesigen Anbaugebiet mit traditionellen Verfahren zu veredeln. 

Produkte erleben

Unser Sortiment

Nachhaltigkeit

Durch Verwendung von saisonalen und lokal produzierten Naturprodukten

Vegan

Wir verzichten auf tierische Zusätze in unseren Produkten

Qualität

Durch handverlesene Auswahl und behutsame Verarbeitung

Wertschätzung

Der Rohprodukte durch bestmögliche, vollumfängliche Verwendung