Reine Handarbeit, traditionelle Konservierungsmethoden und die Nutzung von hiesigen Produkten stehen für uns im Vordergrund.
Genusserlebnisse
für Zuhause
Unsere Idee: Tradition aus Omas Zeiten aufleben lassen!
Unser Versprechen
Nachhaltigkeit
durch Verwendung von saisonalen und lokal produzierten Naturprodukten
Qualität
durch handverlesene Auswahl und behutsame Verarbeitung
Wertschätzung
der Rohprodukte durch bestmögliche, vollumfängliche Verwendung
Die Geschichte hinter Kaiserstuhlstolz
Der Erhalt von Tradition ist meine Leidenschaft, die Wertschätzung unserer Landwirte und heimischer Produkte ist mir ein persönliches Anliegen.
Seit Jahren beschäftige ich mich – wie damals meine Oma Pauline – mit dem Konservieren von Lebensmitteln.
So entstand die Idee für KAISERSTUHLSTOLZ: Mit Herzblut und Liebe zur Heimat Obst, Gemüse und Kräuter aus dem hiesigen Anbaugebiet mit traditionellen Verfahren zu veredeln.
Rezeptideen
Eine Auswahl an tollen Rezepten, die ihr mit unseren Produkten kreieren könnt, findet ihr hier: